четверг, 23 августа 2012 г.

В мире моей коллекции!

Я давно знаю, что мои любимые мишки, зайки, собачки поселяясь в моем доме начинают жить своей загадочной игрушечной жизнью. Обживаясь на полочках и в шкафчиках они начинают проявлять интерес к друг к другу, общаться и наверное разговаривают ( когда никто не видит):)) Вот что мне удалось подсмотреть и заснять.









6 комментариев:

  1. Аллочка, какие чудесные фотографии! Живые картинки из жизни косолапых ( и усатых!))))
    А самое интересное, что некоторых обитателей я уже знаю "в лицо" - например кот на последней фотографии, ты ведь его из Германии привезла, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо! Да, котейка родом из Германии. Обжился,занял своё место на диване и по-моему неплохо себя чувствует! На фото момент знакомства с мишкой, и... диалог ( узнать бы что они друг другу наговорили):))

      Удалить
  2. Аллочка,привет.Какие хорошие,душевные фотографии,люблю рассматривать такие.Прямо история из книжки"Как игрушки становятся настоящими"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Хорошая идея для новой книжки:)). Они действительно все со своей историей. Когда старые игрушки приходят в мой дом, я очень жалею что они не могут рассказать как и где они жили раньше. А у многих жизнь очень длинная. На последнем фото мишка 1920г.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Наташа, это мы провожали в Японию мишку для Татьяны. Помнишь историю http://blogs.mail.ru/mail/agapkina-bear/251BA213D16335FD.html

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...