пятница, 22 ноября 2013 г.

Веселый обезьян!

Это сейчас он веселый, красивый и беззаботный. А приехал ко мне очень грустный, с растрепанными лапами и оторванными ушами.

 смотреть дальше :





Теперь все хорошо. Шкурку заштопали, новые уши пришили, ладошки и ступни ног тоже новые, но почти такие как были раньше ( в молодости обезьянней). Конечно поменяли набивку. Внутри был отвратительный, раскрошенный, слипшийся паралон.
Костюм морячка, по желанию хозяйки, очень подошел к облику.
Теперь можно ехать домой к родителям.







Обезьян оказался очень обнимательным, легко шел на контакт. На последнем фото общается с моей дочкой.

4 комментария:

  1. Аллочка.какой замечательный Жаконя.Просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, он и правда очень хороший. Я вообще то не люблю обезьян. У меня даже нет их в коллекции и я их не шью. Но этому захотелось помочь, и я рада что получилось.

      Удалить
  2. Аллочка, ну это просто чудо какое-то! И вот знаешь что: я очень люблю фотографии "игрушки-люди", потому что только на них понимаешь до конца всё обаяние и харизму плюшевых персонажей. Жаконя выглядит совсем живым на последней фотографии. И каким большим оказался! А откуда он? Ну...в смысле ...страна-производитель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Эти игрушки, с резиновыми мордами
      ( Gummigesicht ) выпускались в ГДР, в период 50-80 гг. большая их часть шла на экспорт. Поэтому они у нас часто встречаются. У меня в коллекции есть такой экземпляр неопознанного вида:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...